Coltelleria Giapponese

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Wasabi Black Yanagiba 24 cm

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COMI61021

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36,00 €

WASABI BLACK YANAGIBA

La serie Wasabi Black trae le sue origini dalla grande cucina giapponese; la riuscita combinazione di funzionalità che dura nel tempo e di affilatura, resistenza dei materiali e design semplice rende queste lame adatte a un utilizzo intensivo senza complicazioni. E' una serie facile e semplice da pulire, grazie anche al manico in plastica resistente all'acqua reso gradevole al tatto con l'aggiunta di polvere di bambù. Il manico nero opaco e la lama in acciaio inox lucidato a specchio sono inseriti l'uno nell'altro e fissati con un collarino in metallo satinato

"Yanagiba" significa "lama a foglia di salice", si tratta del tradizionale coltello per affettare. Grazie alla lama sottile e lunga, con affilatura concava asimmetrica, questo coltello è particolarmente adatto a tagli finissimi e permette di praticare tagli artistici, precisi e netti necessari per la preparazione del sushi. La lunghezza e la forma della lama consentono un movimento di taglio lungo e continuo

La lama lucida è in acciaio inossidabile resistente alla corrosione e il suo dorso leggermente arcuato permette una presa sicura, consentendo ad esempio delicati movimenti basculanti

Si raccomanda prima del primo utilizzo sciacquare il coltello con acqua calda e dopo ogni utilizzo lavarlo subito a mano, per non deteriorare il materiale e non rovinare l'affilatura, con un detergente neutro e asciugarlo con un panno morbido

Lunghezza lama 24 cm

Lunghezza manico 12,6 cm

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